Crittografia End-to-End
Tutti i tuoi dati personali sono crittografati e protetti secondo i più alti standard del settore.
Nessuna clausola nascosta
Spieghiamo in un linguaggio chiaro, senza gergo legale complicato, esattamente cosa facciamo con i tuoi dati.
Controllo totale
Decidi tu quali permessi concedere. Puoi modificare o revocare i permessi in qualsiasi momento nelle impostazioni del dispositivo.
I tuoi diritti
La tua privacy non è solo uno slogan: è un diritto fondamentale. Ecco a cosa hai diritto come utente Me.
Non vendiamo il tuo numero
A differenza di altri, il nostro modello di business non si basa sulla vendita dei tuoi dati. La tua lista contatti e il tuo numero restano privati e sicuri.
Accesso e modifica
Controllo completo sul tuo profilo. Puoi modificare, cambiare o nascondere i dettagli in qualsiasi momento tramite l'app.
Portabilità dei dati
I dati sono tuoi. Puoi scaricare una copia completa di tutti i dati accumulati su di te nei nostri sistemi.
Diritto all'oblio
Siamo pienamente conformi al GDPR. Per eliminare definitivamente i tuoi dati: vai su Impostazioni app -> Profilo -> Elimina profilo -> Conferma. Per bloccare l'identificazione del tuo numero (Opt-out), clicca qui per contattarci.
Gestisci impostazioni privacy
Nell'app Me, tutto è sotto il tuo controllo. Puoi scegliere di usare l'app solo per l'identificazione del chiamante e disattivare tutte le funzioni social con un solo clic.
Gestisci impostazioni privacy
AnteprimaContatti condivisi
Questa funzione mostra i contatti che hai in comune con un altro numero di telefono, all'interno dei profili e durante le chiamate in arrivo. I nomi visualizzati sono quelli che hai salvato tu. Funziona in modo reciproco: quando è attiva, sia tu che gli altri potete vedere i contatti in comune. Quando è disattivata, non vedrai i contatti condivisi e gli altri non vedranno i contatti condivisi con te.
Chi ha visitato il mio profilo
Questa funzione mostra l'elenco completo di chi ha visitato il tuo profilo o cercato il tuo numero, con notifiche in tempo reale. Funziona in modo reciproco: se la disattivi, non potrai vedere chi ti ha visitato, e gli altri non vedranno che tu hai visitato loro.
Chi mi ha eliminato
Vuoi sapere chi ti ha rimosso dai contatti? Puoi attivare o disattivare le notifiche in qualsiasi momento tramite le impostazioni privacy.
Privacy della lista nomi reciproca
La tua lista nomi completa è sempre privata e visibile solo a te. La funzione "Come sono salvato" funziona in modo reciproco: se disattivi la possibilità per gli altri di vedere come li hai salvati, anche tu non vedrai come ti hanno salvato.
Non è solo un'app. Una fortezza di privacy.
Il sistema Me non è stato costruito in un giorno. È il risultato di oltre un decennio di sviluppo, apprendimento continuo e implementazione delle tecnologie di difesa più avanzate al mondo. Non abbiamo mai preso alla leggera la sicurezza dei tuoi dati, e promettiamo di non farlo mai.
Oltre un decennio di esperienza
Da oltre 10 anni costruiamo, miglioriamo e perfezioniamo i nostri motori di sicurezza. Ogni nuova funzionalità è costruita sulla vasta conoscenza accumulata nel corso degli anni.
Livelli di difesa intelligenti
Il sistema è composto da innumerevoli livelli di difesa che lavorano in sinergia. Dalla crittografia dei dati al rilevamento delle anomalie, ogni parte del sistema è progettata con cura per proteggerti.
Audit di sicurezza regolari
Non ci adagiamo sui risultati. Eseguiamo regolarmente test di penetrazione e audit di sicurezza per garantire l'assenza di vulnerabilità e restare un passo avanti a qualsiasi minaccia.
Dettaglio tecnico dei permessi
Oltre alle impostazioni privacy, l'app richiede l'accesso a determinati componenti per funzionare. Scegli il tipo di dispositivo: